O QUE É O PROGRAMA VISTO GOLD PORTUGUÊS?

O QUE É O PROGRAMA VISTO GOLD PORTUGUÊS?

O QUE É O PROGRAMA VISTO GOLD PORTUGUÊS?

O Visto Gold, lançado pelo Governo Português, é um programa de residência rápido para investidores estrangeiros de países não pertencentes à UE, em Portugal, para obter uma valida autorização de residência em Portugal total. No âmbito deste programa, os não cidadãos da UE devem fazer um investimento qualificado para obtenção de uma autorização de residência válida em Portugal.

 

Com o objetivo de atrair investimentos estrangeiros para Portugal, o Visto Gold é um programa muito simples e flexível, com requisitos legais simples e claros. Com requisitos mínimos de permanência extremamente baixos, o Visto Gold é claramente uma das formas de obtenção de residência por investimento mais atraentes no mundo.

O Visto Gold, lançado pelo Governo Português, é um programa de residência em Portugal para investidores estrangeiros de países não pertencentes à União Europeia, para obtenção de uma autorização de residência em Portugal. No âmbito deste programa, os não cidadãos da UE devem fazer um investimento qualificado para obtenção de uma autorização de residência válida em Portugal.

 

Com o objetivo de atrair investimentos estrangeiros para Portugal, o Visto Gold é um programa muito simples e flexível, com requisitos legais simples e claros. Com requisitos mínimos de permanência extremamente baixos, o Visto Gold é claramente uma das formas de obtenção de residência por investimento mais atraentes no mundo.

O Visto Gold, lançado pelo Governo Português, é um programa de residência em Portugal para investidores estrangeiros de países não pertencentes à União Europeia, para obtenção de uma autorização de residência em Portugal. No âmbito deste programa, os não cidadãos da UE devem fazer um investimento qualificado para obtenção de uma autorização de residência válida em Portugal.

 

Com o objetivo de atrair investimentos estrangeiros para Portugal, o Visto Gold é um programa muito simples e flexível, com requisitos legais simples e claros. Com requisitos mínimos de permanência extremamente baixos, o Visto Gold é claramente uma das formas de obtenção de residência por investimento mais atraentes no mundo.

O PROGRAMA PERMITE

AOS INVESTIDORES:

VIAJAR LIVREMENTE POR

TODO O ESPAÇO SCHENGEN

ENTRAR, VIVER, TRABALHAR

E ESTUDAR EM PORTUGAL

PEDIDO DE RESIDÊNCIA

PARA TODA A FAMÍLIA

ÁREA SCHENGEN (26 PAÍSES NA UE)

ÁREA SCHENGEN (26 PAÍSES NA UE)

ÁREA SCHENGEN (26 PAÍSES NA UE)

ÁREA SCHENGEN (NÃO-UE)

ÁREA SCHENGEN (NÃO-UE)

ÁREA SCHENGEN (NÃO-UE)

PAÍS SCHENGEN CANDIDATO (UE)

PAÍS SCHENGEN CANDIDATO (UE)

PAÍS SCHENGEN CANDIDATO (UE)

PAÍS DA UE FORA DA ÁREA SCHENGEN

PAÍS DA UE FORA DA ÁREA SCHENGEN

PAÍS DA UE FORA DA ÁREA SCHENGEN

INVESTIMENTO IMOBILIÁRIO

INVESTIMENTOS

DE CAPITAL

INVESTIMENTOS

DE CAPITAL

3 FORMAS DE INVESTIMENTO

3 FORMAS DE INVESTIMENTO

3 MANEIRAS DE INVESTIMENTO

3 FORMAS DE INVESTIMENTO

CRIAÇÃO DE EMPREGO

Todos os tipos de propriedade

qualificam (residencial, comercial, etc)

Todos os tipos de propriedade

qualificam (residencial, comercial, etc)

Todos os tipos de propriedade

qualificam (residencial, comercial, etc)

VISÃO GERAL

Possibilidade de ter

múltiplas propriedades

Possibilidade de ter

multiplas propriedades

Possibilidade de ter

múltiplas propriedades

Possibilidade de

co-propriedade dos imóveis

A possibilidade de

co-propriedade de propriedades

Possibilidade de

co-propriedade dos imóveis

Possibilidade de empréstimo bancário para compra das propriedades

Possibilidade de empréstimo bancário para compra das propriedades

Requerimento geral:
Investimento mantido por
um mínimo de 5 anos

Requerimento geral:
Investimento mantido por
um mínimo de 5 anos

Propriedade de uso livre

Propriedade de uso livre

Transferir fundos acima

de €250.000 dedicados ao apoio da produção artística

Transferir fundos acima de €250.000 aplicado ou suporte para produção artística

Transferir fundos acima

de €250.000 dedicados ao apoio da produção artística

Aplicar €350.000 em atividades de

pesquisa de instituições

públicas ou privadas

Aplicar €350.000 em atividades de

pesquisa de instituições

públicas ou privadas

Aplicar €350.000 em atividades de

pesquisa de instituições

públicas ou privadas

Transferir fundos acima de €500.000 como

investimento em pequenas e  médias empresas

(comprovadamente viáveis)

Transferir fundos acima de €1,000.000 como

investimento em pequenas e  médias empresas

(comprovadamente viáveis)

Transferir fundos acima de €1.000.000 como

investimento em pequenas e  médias empresas

(comprovadamente viáveis)

Criação de pelo menos

10 postos de trabalho em Portugal

Criação de pelo menos

10 postos de trabalho em Portugal

Criação de pelo menos

10 postos de trabalho em Portugal

Feito antes de solicitar a autorização de residência

Feito antes de solicitar a permissão de residência

Feito antes de solicitar a autorização de residência

INVISTIR UM MÍN. DE

€500,000 EM IMÓVEIS

OBTER UMA PROPRIEDADE TERMINADA, PELO MENOS, HÁ 30 ANOS OU NUMA ÁREA DE REGENERAÇÃO URBANA

OBTER UMA PROPRIEDADE TERMINADA, PELO MENOS, 30 ANOS ATRÁS DE UMA REGENERAÇÃO URBANA

OBTER UMA PROPRIEDADE TERMINADA, PELO MENOS, HÁ 30 ANOS OU NUMA ÁREA DE REGENERAÇÃO URBANA

A

B

INVESTIMENTO

FAZER INVESTIMENTO

FAZER INVESTIMENTO

ENVIAR APLICAÇÃO

ENVIAR APLICAÇÃO

ENVIAR CANDIDATURA

APROVAÇÃO

RESIDÊNCIA APROVADA

RESIDÊNCIA APROVADA

1 ANO

1 ANO

2 ANOS

2 ANOS

2 ANOS

2 ANOS

SOLICITAÇÃO DE

RESIDÊNCIA

SOLICITAÇÃO DE RESIDÊNCIA PERMANENTE OU CIDADANIA

ESTADIA MIN EM PT

7 DIAS

ESTADIA MÍN EM PT

7 DIAS

ESTADIA EM PT

14 DIAS NO TOTAL

ESTADIA EM PT

14 DIAS NO TOTAL

ESTADIA EM PT

14 DIAS NO TOTAL

ESTADIA EM PT

14 DIAS NO TOTAL

PASSOS, PRAZOS E PROCEDIMENTOS

PASSOS, PRAZOS E PROCEDIMENTOS

PASSOS, PRAZOS E PROCEDIMENTOS

O processo começa por visitar Portugal para seleccionar uma propriedade de investimento e completar as formalidades necessárias.

 

Documentos necessários para aplicação:

O pedido pode ser apresentado entre 30 e 90 dias antes da expiração do cartão de residência.

 

A preparação para as renovações deve começar 4 meses antes do vencimento do cartão, a fim de permitir tempo suficiente para reunir toda a documentação necessária para a apresentação.

 

Todos os titulares de cartão de residência terão de visitar Portugal para concluir a renovação e fornecer dados biométricos. Para renovações, é necessária evidência de gastar a estadia mínima em Portugal.

O tempo médio para o processamento de aplicativos é de cerca de 6 meses.

Uma vez aprovados, os cartões de residente são emitidos dentro de 3 a 4 semanas após o pagamento das taxas aos serviços de imigração.

O tempo médio para o processamento de aplicativos é de cerca de 6 meses.

Uma vez aprovados, os cartões de residente são emitidos dentro de 3 a 4 semanas após o pagamento das taxas aos serviços de imigração.

Após 5 anos, todos os titulares de cartão de residência são elegíveis para a cidadania. A aprovação da solicitação de cidadania é de aproximadamente 6 a 8 meses.

5 anos anteriores
de residência

5 anos anteriores
de residência

5 anos anteriores
de residência

Conhecimentos básicos de Língua Portuguesa (Nível A2)

Conhecimentos básicos de Língua Portuguesa (Nível A2)

Conhecimentos básicos de Língua Portuguesa (Nível A2)

Morada Portuguesa 

detida ou arrendada

Morada Portuguesa 

detida ou arrendada

Morada Portuguesa 

detida ou arrendada

Registo Criminal / Autorização Policial para todos os candidatos acima de 16 anos

Registo Criminal / Autorização Policial para todos os candidatos acima de 16 anos

Registo Criminal / Autorização Policial para todos os candidatos acima de 16 anos

Certificado

de Casamento

Certificado

de Casamento

Certificado

de Casamento

Certificado de Nascimento

para cada criança

Certificado de Nascimento

para cada criança

Certificado de Nascimento

para cada criança

Crianças maiores de 18 anos, evidência de matrícula em estudos em tempo integral e dependência financeira

(por exemplo, cartas universitárias, pagamento de propinas, etc)

Crianças maiores de 18 anos, evidência de matrícula em estudos em tempo integral e dependência financeira

(por exemplo, cartas universitárias, pagamento de propinas, etc)

Crianças maiores de 18 anos, evidência de matrícula em estudos em tempo integral e dependência financeira

(por exemplo, cartas universitárias, pagamento de propinas, etc)

INVESTMENTO

E DOCUMENTOS

INVESTMENTO

E DOCUMENTOS

APLICAÇÃO

E APROVAÇÃO

RESIDÊNCIA

PERMANENTE

RENOVAÇÕES

CIDADANIA

TAXAS ADMINISTRATIVAS

TAXAS DE ADMINISTRAÇÃO

TAXAS ADMINISTRATIVAS

TAXAS GOVERNAMENTAIS

PARA PERMISSÃO DE RESIDÊNCIA

TAXAS DE PROPRIEDADE

2019

(propriedade de amostra de €500.000)

5,324.60€

GOLDE VISA

INICIAL

por pessoa

 

RENOVAÇÕES

2,666.30€

por pessoa

TAXAS DE APLICAÇÃO

(aplicação e renovação)

532.70€

(mais €83.10 por

cada membro da familia)

Preço da

Propriedade

500,000€

IMT

(Taxa de compra da Propriedade)

28,964.00€

IMPOSTO DE

SELO

4,000€

CONTRATO E

CUSTOS DE REGISTO

2,000€

ESTE NÃO É DOCUMENTO DE VINCULAÇÃO LEGAL, MAS PODEMOS COLOCÁ-LO EM CONTACTO AOS ADVOGADOS CONFIÁVEIS QUE TRABALHAMOS.

EBOOK

EBOOK

O processo não apenas é incrivelmente simples e rápido, como também exige a menor permanência mínima no país. Os investidores não europeus podem obter uma Permissão de Residência para Investidores que permite ao investidor entrar, morar, trabalhar e estudar em Portugal, bem como viajar livremente dentro da Europa (Área Schengen). Além disso, os investidores também podem solicitar o reagrupamento familiar para o cônjuge, filhos ou outros familiares dependentes.

O processo não apenas é incrivelmente simples e rápido, como também exige a menor permanência mínima no país. Os investidores não europeus podem obter uma Permissão de Residência para Investidores que permite ao investidor entrar, morar, trabalhar e estudar em Portugal, bem como viajar livremente dentro da Europa (Área Schengen). Além disso, os investidores também podem solicitar o reagrupamento familiar para o cônjuge, filhos ou outros familiares dependentes.

ENTRE EM CONTACTO

Quer trabalhar connosco?

Contacte-nos

TRABALHE NA URHOME

VENDA A SUA CASA

Precisa de ajuda a

vender a sua casa?

Contacte-nos pelo email que

responderemos em breve

Contacte-nos pelo email

que responderemos em breve

CONTACTE-NOS

ENVIAR

SUBSCREVER NEWSLETTER

ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar